28 agosto 2004

Chicle

Un gusto chewing gum. En realidad, ni siquiera es tan bueno, pero al menos te mantiene entretenido. Lo malo, es que, la menta, fruta, o el sabor que sea, se acaba de inmediato, entonces, después se masca el caucho solo, y sin sentido. Pero esa es también otra etapa entretenida de mascar chicle. Porque... es difícil hacer lo mismo con otro material. Lo más parecido, creo yo, sería mascar, como bien lo dice su nombre, los masticables, esas calugas dulces y pegajosas, pero, creo que es muy difícil resistir la tentación de comérselas, además que se deshacen también.
El papel no es masticable, aunque cuando tiene algo escrito y no debe ser visto, un buen método es echárselo a la boca para que quede indeseable a la vista de los curiosos, y mantener el anonimato de la información.
El plástico tampoco es muy masticable, porque es impermeable a la saliva y al final quedas como perrito, todo baboso.

Bueno, ya perdí la concentración... cometarios ampliamente acpetados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario